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Receita de @jumbo

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Entremeada à transmontana

Tipo de prato:

Quando xx
6 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Feijão encarnado: 1 Lata grande
  • Entremeada de porco: 800 g
  • Cebola: 1
  • dentes de alho: 2
  • Tomate triturado: 2 Colher de sopa
  • Vinho branco: 1 dl
  • Louro: 1 Folha
  • Grelos: 1 Molho
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Azeite: 4 Colher de sopa
 

Preparação

Tempere a entremeada com sal, pimenta, alho picado e o vinho branco; deixe marinar durante meia hora. Leve ao lume um tacho com o azeite; deixe-o aquecer e junte a entremeada escorrida; deixe-a cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Retire e guarde. Junte ao tacho a cebola picada e deixe-a estalar, junte o tomate, o louro, o molho de temperar a entremeada e deixe ferver. Junte os grelos cortados em pedaços e 2dl de água. Tempere de sal e deixe cozinhar tapado durante 10 minutos. Junte o feijão com o molho; mexa delicadamente; junte de novo a entremeada e deixe cozinhar mais 10 minutos.

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