Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Maria Antónia

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Entrecosto Assado no Forno

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Entrecosto: 2 Kg
  • Sal: q.b.
  • Pimenta branca: q.b.
  • Alho em pó: q.b.
  • Azeite: q.b.
 

Preparação

Cortar o entrecosto de forma a que cada pedaço tenha dois ossos. Dispor sobre tabuleiro para ir ao forno. Temperar com um pouco de sal grosso, pimenta branca e alho moído a gosto. Dispor um fio de azeite por cima dos pedaços e levar ao forno. Está pronto quando o entrecosto estiver com aspecto crocante.

Sugestões

Acompanhar com puré de batata e salada de tomate.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores