Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Doce de abóbora e laranja

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Lento
Fácil

Ingredientes

  • Abóbora: 1 kg
  • Aspa de laranja: 1
  • Açúcar: 500 g
  • Canela: 1 pau
 

Preparação

Descasque e corte a abóbora em pedaços pequenos. Junte o açúcar, mexa e deixe repousar 24 horas. Leve esta mistura ao lume com o pau de canela e a casca da laranja. Quando a abóbora estiver a desafazer-se, desligue o lume e passe tudo no passe-vite. Deite em frascos e deixe arrefecer.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Cheesecake de Chocolate

, Bolos , Tartes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Bolo de iogurte e laranja

, Bolos
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Doce de abóbora com amêndoas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Tarte de panna cotta e morangos

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Doce de limão

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores