Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Inês Neves

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 31

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Croquetes de atum

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Atum em conserva: 300 g
  • Cebola: 1
  • Margarina: 75 g
  • Farinha: 3 colheres de sopa
  • Leite: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Salsa: q.b.
  • Ovo: 2
  • Pão ralado: q.b.
 

Preparação

Pique a cebola muito bem e leve-a a lume brando com a margarina. Junte o atum previamente escorrido e esmagado com um garfo, misture bem e polvilhe com farinha. Acrescente leite quente aos poucos e vá mexendo até obter uma massa com a consistência necessária para poder enrolar os croquetes, deixando a farinha cozer bem. Adicione salsa picada, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer. Forme os croquetes, passe-os por farinha, ovo e pão ralado. Frite em óleo bem quente, escorrendo depois em papel absorvente

Comentários

Participe no Sabores