Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 165

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Crepes

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Farinha: 125 g
  • Ovo: 1
  • Sal: q.b.
  • Leite: 300 ml
 

Preparação

Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem.

Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo. Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de uma trincha ou com um bocado de papel de cozinha.

Coloque cerca de 2 colheres de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula.

Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.

Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel, etc.

Comentários

Participe no Sabores