Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 2

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Creme de tomate com manjericão

Tipo de prato:

Contemporânea
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Tomate: 300 gr (frescos)
  • Manjericão: 4 folhas
  • Cenoura: 2
  • Cebola: 2
  • Caldo sem gordura: 1 cubo
  • Azeite: 2 colheres de sopa
  • Pimenta: q.b.
  • Tomilho: q.b.
  • Sal: q.b.
 

Preparação

Descascam-se todos os legumes e cortam-se. Colocam-se todos os ingredientes numa panela com meio litro de caldo preparado com o cubo. Coze-se em lume brando aproximadamente uma hora. Mistura-se com a picadora até obter um creme. Junta-se o manjericão picado no momento. Rega-se com o azeite antes de ir à mesa.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Creme de milho e batata Parmalat

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Creme de ervilhas e hortelã

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Sopa de noodles

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Sopa de peixe

, Peixes
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Creme de Abóbora e Dióspiros

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores