Receita

Receita de Chefe Luisfrancisco

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Creme de banana caramelizada

Tipo de prato:

Internacional
10 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Creme Pasteleiro (receita base): 500 g
  • Bananas: 1 kg
  • Caramelo (receita base): 250 g
 

Preparação

Passar as bananas com a varinha mágica e com o creme pasteleiro. Juntar o caramelo liquido e misturar tudo muito bem. Servir em taças individuais ou em taça grande. Polvilhar com canela em pó. Servir bem fresca.

Sugestões

Notas do Chef: Este creme fica bem se em vez de triturar as bananas as esmagar só com garfo e juntar aos restantes ingredientes.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Broinhas de ovos moles

Médio
Rápido
1 2 3 4 5 5

Maçãs em crosta de coco e Aveia

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Pudim de veludo

, Pudins
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Leite-creme Alpro® soya

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Doce de peras

Fácil
Lento
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores