Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Conserva de manjericão em azeite

Tipo de prato:

Regional
1 Pessoa
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Manjericão fresco: 1 chávena
  • Sal: 2 colheres
  • Azeite: ¾ de chávena
  • Azeite para cobrir a pasta: q.b.
 

Preparação

Lava-se e seca-se bem o manjericão. Coloca-se o manjericão, o sal e o azeite na taça da misturadora. Tritura-se até estar picado de forma grosseira. Deita-se este preparo em frascos quentes, limpos e bem secos. Adiciona-se o azeite para cobrir a pasta. Veda-se e guarda-se em local fresco e escuro.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Rissóis de carne

, Salgados
Difícil
Médio
1 2 3 4 5 4

Beringela recheada de Snack Président

, Salgados
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Empadas de salsichas

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Muffins de cenoura

Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Ovos recheados

, Salgados
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores