Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 28

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Compota de Kiwi

Tipo de prato:

Portuguesa
3 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Kiwi: 1 kg
  • Água: 1 chávena
  • Limão: 3 colheres de sopa de sumo
  • Açúcar: 3 chávenas
 

Preparação

Descascam-se os kiwis e cortam-se em pequenos pedaços. Colocam-se numa caçarola com água e sumo de limão. Deixa-se o preparo levantar fervura, mexendo lentamente durante aproximadamente 15 minutos. Confirma-se se a confecção está reduzida a puré. Junta-se o açúcar e mexe-se até dissolver. Deixa-se ferver durante 30 minutos ou, em alternativa, a compota estar no ponto. Deve guardar-se em frascos grandes, secos e bem limpos. Só se fecha depois de frio.

Comentários

Participe no Sabores