Receita

Receita de Marmita

Enviada por

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Chocos grelhados

Tipo de prato:

Contemporânea
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Choco fresco: 1 (800 g)
  • Molho de salsa: 1
  • Dente de alho: 1
  • Sal, pimenta e mostarda em grão: q.b.
  • Azeite: 150 ml
  • Limão: 1
 

Preparação

Limpar e lavar o choco. Absorver muito bem a água e temperar com pimenta, mostarda em grão e sal (em alternativa bonsalt um substituto do sal, com 0% de sódio). Levar a grelhar com o choco aberto para ser mais rápido.

Enquanto o choco grelha, colocar a salsa e o alho numa liquidificadora ou robot de cozinha e clicar umas quantas vezes no turbo para ficar bem picado.

Abrir, e com ajuda de uma espátula limpar as "paredes" da máquina, colocar o azeite e deixar passar tudo muito bem até ficar um líquido (semelhante a um néctar).

Basta tirar o choco do grelhador, cortar em pedaços grosseiros, regar com o azeite de salsa e por cima espremer o sumo de um limão.

Acompanhar, por exemplo, com um esparregado e uma salada de tomate.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores