Receita

Receita de Marmita

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Chocos grelhados

Tipo de prato:

Portuguesa
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Chocos sem tinta: 2
  • Chalota: 1
  • Alho: 1 dente
  • Azeite: 2 colheres de sopa
  • Vinagre balsâmico em creme: 2 colheres de sobremesa
  • Pimento vermelho: 1
  • Cebolinho pequeno: 10 ramas
  • Sal, pimenta de moer: q.b.
 

Preparação

Limpar os chocos, retirar a tinta, abrir ao meio e grelhar apenas com um pouco de sal e pimenta.

Enquanto estão a grelhar, preparar o molho com um dente de alho, a chalota e o pimento partidos em pedaços pequenos. Colocar o azeite, temperar com um pouco de sal e pimenta, o cebolinho e por fim o vinagre balsâmico.

Mexer tudo muito bem e colocar no choco acabado de grelhar e cortado em pedaços pequenos. Acompanhe o choco com feijão-verde cozido com um fio de azeite, 2 ramos de tomilho e um dente de alho e uma salada de rúcula com sementes de abóbora.

Comentários

Participe no Sabores