Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Chipa Guazu

Tipo de prato:

Paraguai
1 Pessoa
Médio
Médio

Ingredientes

  • Cebola: 200 gr
  • Sal fino: 2 colheres de chá
  • Gordura vegetal: 200 gr
  • Ovo: 3
  • Queijo Paraguai: 250 gr
  • Leite: 1 chávena
  • Milho (grãos, crus): 1 kg
 

Preparação

Cozinha-se a cebola picada na gordura com o sal, até estar macia e deixa-se arrefecer. Batem-se os ovos, um a um, e continua-se a bater, junta-se o queijo aos bocados e as cebolas, os grãos de milho passados pela máquina e o leite. Mistura-se tudo muito bem e coloca-se num pirex untado com gordura e polvilhado com farinha. Cozinha-se em forno quente.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores