Receita

Receita de @jumbo

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 33

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Chili com carne

Tipo de prato:

Indiana
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Cebola grande: 1
  • Alho: 1 dente
  • Pimento verde: 1
  • Azeite: q.b.
  • Carne de vaca picada: 500 g
  • Sal: q.b.
  • Vinho branco: q.b.
  • Polpa de tomate: 1 pacote (0,2l)
  • Vinho branco: q.b.
  • Feijão encarnado: 2 latas grandes
  • Molho picante: q.b.
  • Cominhos: 1 colher de sobremesa
 

Preparação

Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco. Cerca de 5 minutos depois junta-se a polpa de tomate Compal. Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e junta-se o feijão encarnado Compal. Deixa-se cozinhar mais 10 minutos, juntado algumas gotas de molho picante Compal.

Sugestões

Servir com pão ou arroz branco.

Comentários

Participe no Sabores