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Receita de @jumbo

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Camarões marinados com lima e rum branco em carpaccio de pepino com menta e pimenta vermelha

Tipo de prato:

Contemporânea
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Camarões: 24
  • Pepinos: 2
  • Limas: 2
  • Rum branco: 2,5 cl
  • Pimenta vermelha: 2 Colher de chá
  • Óeo de Camelina*: 4 Colher de sopa
  • Menta: 3 Folha
  • Gressinos: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
 

Preparação

Utilize os Camarões Inteiros Corpo Descascado (Body Peeled) que deverão ser cozidos previamente. Numa saladeira, tempere com sal e pimenta, acrescente o sumo de lima e o rum branco, os grãos de pimenta vermelha e o óleo de Camelina. Deixe marinar 20 m no frigorífico. Corte em fatias o pepino lavado, não descascado, e disponha em rosáceas sobre os pratos. Acrescente aos camarões três folhas de menta cortadas e coloque o preparado sobre os pepinos. Sirva acompanhado de gressinos.

Sugestões

*O óleo de Camelina encontra-se normalmente em lojas de produtos biológicos e pode ser substituído por óleo de Onagra ou de Colza.

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