Receita

Receita de Comunidade

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 31

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Camarão no forno

Tipo de prato:

Regional
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Camarão com casca: 1 kg
  • Cerveja branca: 1
  • Alho: 7 dentes
  • Louro: 7 folhas
  • Noz moscada: q.b
  • Pimenta: q.b
  • Sal: q.b
  • Azeite: q.b
 

Preparação

Deitam-se os camarões congelados e com casca num tabuleiro de ir ao forno. Picam-se os dentes de alho e as folhas de louro e deitam-se por cima do camarão. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com uma cerveja. Por fim deita-se o azeite por cima do preparado e salpica-se com noz moscada. Vai ao forno até ficar cozido e tostadinho. É uma delícia!!!

Sugestões

Acompanhar com bolo-do-caco, com manteiga de alho ou pão caseiro com manteiga de alho.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores