Receita

Receita de Comunidade

Enviada por vitor manuel pinho soares

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Broas de mel

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Azeite: 1/2 lt
  • Mel: 1/2 lt
  • Açúcar mascavado: 250 gr
  • Farinha de trigo: 2 chávena
  • Farinha de milho: 1 chávena
  • Baunilha: 1/2 vagem
  • Canela: 1/2 pacote
  • Erva doce: 1/2 pacote
  • Água: 1 lt
 

Preparação

Juntam-se todos os ingredientes (excepto as farinhas) num tacho grande, e vai a ferver cerca de 15 minutos.

Misturam-se as duas farinhas muito bem, e de seguida, a pouco e pouco junta-se ao preparado do tacho até a farinha incorporar, mexendo sempre muito bem.

Retira-se do lume e tendem-se as broas enquanto está quente. De seguida vai ao forno, até o solo ficar tostado.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Quadrados de limão, coco e frutos vermelhos

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Cuca gaúcha

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Cupcakes conventuais

, Bolos
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Bolo de avelãs com sultanas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Bolo húmido de chocolate

Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores