Receita

Receita de Receitas da Patanisca

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bombons de Chocolate

Tipo de prato: , Afrodisiaca

Internacional
12 Pessoas
Rápido
Médio

Ingredientes

  • Chocolate negro: 1 tablete
  • Chocolate de leite: 1 tablete
  • Nozes: q.b.
  • Coco: q.b.
  • Cacau em pó: q.b.
 

Preparação

Bombons de chocolate amargo e nozes

Comece por derreter o chocolate negro no micro-ondas e junte algumas colheres de cacau (para aumentar o sabor a cacau amargo). Barre as formas de silicone para formar a película exterior. Coloque o recheio (noz) e barre por cima para formar a base.

Bombons com recheio de coco

Barre as formas de silicone com o chocolate negro previamente derretido no micro-ondas e misturado com o cacau, para formar a película exterior. Faça o recheio derretendo chocolate de leite e misturando com coco. Quando a película exterior começar a solidificar junte uma colher de recheio em cada forma e cubra com chocolate amargo para formar a base.

Deixe solidificar à temperatura ambiente (se estiver frio) ou coloque no frigorífico e desenforme. Se deixar solidificar no frigorífico, deve retirar os bombons algumas horas antes de servir para que as manchas brancas que se formam desapareçam.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Kue Manco

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Crumble de nectarinas

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Triffle (sem açúcar)

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Tarte de laranja com chocolate

Difícil
Médio
1 2 3 4 5 5

Pudim de chocolate

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Comentários

Participe no Sabores