Receita

Receita de Receitas da Patanisca

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bombons de Chocolate

Tipo de prato: , Afrodisiaca

Internacional
12 Pessoas
Rápido
Médio

Ingredientes

  • Chocolate negro: 1 tablete
  • Chocolate de leite: 1 tablete
  • Nozes: q.b.
  • Coco: q.b.
  • Cacau em pó: q.b.
 

Preparação

Bombons de chocolate amargo e nozes

Comece por derreter o chocolate negro no micro-ondas e junte algumas colheres de cacau (para aumentar o sabor a cacau amargo). Barre as formas de silicone para formar a película exterior. Coloque o recheio (noz) e barre por cima para formar a base.

Bombons com recheio de coco

Barre as formas de silicone com o chocolate negro previamente derretido no micro-ondas e misturado com o cacau, para formar a película exterior. Faça o recheio derretendo chocolate de leite e misturando com coco. Quando a película exterior começar a solidificar junte uma colher de recheio em cada forma e cubra com chocolate amargo para formar a base.

Deixe solidificar à temperatura ambiente (se estiver frio) ou coloque no frigorífico e desenforme. Se deixar solidificar no frigorífico, deve retirar os bombons algumas horas antes de servir para que as manchas brancas que se formam desapareçam.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Brownies de Cheesecake

, Bolos , Internacional , Afrodisiaca , Chocolate
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 1

Mousse de lima - Youcook

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Arroz doce cremoso

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Mousse de chocolate e caramelo

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Bucho Doce

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores