Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bolo de natas e banana

Tipo de prato:

Contemporânea
8 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Raspa de limão: 2 colheres de chá
  • Farinha: 2 chávenas
  • Ovos: 2
  • Adoçante líquido: 4 colheres
  • Natas: 1 pacote
  • Banana esmagada: 1 chávena
  • Fermento em pó: 1 colher de chá
  • Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá
  • Açúcar em pó: q.b.
 

Preparação

Numa tigela misture as natas, o adoçante, os ovos e a raspa de limão. Junte também a banana.

Adicione, então, a farinha peneirada e o bicarbonato. Mexa até formar uma massa homogénea.

Deite a mistura numa forma redonda sem buraco, forrada com papel vegetal. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.

Deixe arrefecer durante 10 minutos e desenforme.

Polvilhe com açúcar em pó quando o bolo estiver frio e sirva.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Bolo de chocolate com vinagre

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 1

Banana da Madeira Doughnut

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Muffins de banana com chocolate

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Bolo de avelãs com sultanas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Apple crunch

, Bolos
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Comentários

Participe no Sabores