Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bolo de Goiaba

Tipo de prato:

Angolana
8 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Farinha de trigo: 150 gr.
  • Margarina: 4 colheres (sopa)
  • Fermento: 1 colher (sopa)
  • Açúcar: 3 colheres (sopa)
  • Mel: ½ colher (sopa)
  • Essência de baunilha: 2 gotas
  • Goiaba: 80 gr (liquidificada e passada no coador)
 

Preparação

Misturar o açúcar com a margarina e depois acrescentar o suco da goiaba, a farinha, o mel e bater novamente. Finalmente acrescentar o fermento, mistur bem e colocar numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. Colocar no forno a uma temperatura média (180º), até ficar cozido.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Pão de Ló Tradicional

, Bolos
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Parfait de frutos vermelhos e chocolate branco

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Panquecas fofas com fruta e mel Parmalat

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Areias de chocolate

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

teste

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Comentários

Participe no Sabores