Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Margarida Isidoro

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 11

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bolo de coco e leite condensado

Tipo de prato:

Contemporânea
8 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Coco ralado: 200 g
  • Ovos inteiros: 6
  • Leite condensado: 2 latas
  • Sal: 1 pitada
  • Fermento: 1 colher de sopa
 

Preparação

Junta-se todos os ingredientes pela ordem apresentada e bate-se muito bem.

Deita-se o preparado numa forma barrada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Coloca-se a forma com o preparado dentro de outra forma com o diâmetro um pouco maior.

Vai ao forno pré-aquecido a cozer em banho-maria.

Depois de cozido deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.

Polvilha-se com um pouco de coco ralado.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores