Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 59

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bolo de bolacha com creme de café

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Bolacha tostada: 300 g
  • Café com leite: 2,5 dl
  • Açúcar em pó: 150 g
  • Manteiga: 250 g
  • Café instantâneo: 1 colher de café
  • Ovos: 2
 

Preparação

Amasse bem a manteiga com o açúcar em pó. Junte um ovo de cada vez, batendo sempre com a batedeira.

Misture o café instantâneo e mexa muito bem.

Num prato fundo, deite o café com leite com um pouco de açúcar.

Passe as bolachas uma a uma no café, muito rapidamente para não ficarem demasiado moles, e disponha-as por camadas num prato de servir.

Passe a primeira camada com o creme de café, cubra com outra camada de bolacha embebida em café com leite, e assim sucessivamente até acabarem as bolachas.

Pode decorar com bolacha esmigalhada ou chocolate granulado.

Sugestões

Se o creme talhar aqueça-o ligeiramente e bata muito bem com a vara de arames.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Queques de Maçã e Canela

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Bolo de bolacha com coalhada de limão

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Cheesecake de Chocolate

, Bolos , Tartes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Bolo de pera e canela

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Bolo de arroz

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores