Receita

Receita de Sabores da Alma

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 9

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bolo de arroz

Tipo de prato:

Tradicional
8 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Açúcar: 150 g
  • Farinha de trigo: 150 g
  • Farinha de arroz: 75 g
  • Manteiga: 75 g
  • Fermento em pó: 12 g
  • Ovos: 3 + leite (perfazendo 250 ml)
  • Extrato de baunilha: 1 Colher de chá
  • Raspa de limão: q.b.
  • Açúcar: q.b.
 

Preparação

Bate-se o açúcar com a manteiga mole e o fermento até obter um creme de manteiga suave.

Junta-se os ovos e o leite e bate-se bem. Junta-se a raspa do limão e a baunilha.

Por fim, juntam-se as farinhas e envolvem-se até obter uma massa uniforme.

Levam-se ao forno pré-aquecido, em aros forrados com tiras de papel vegetal, cheios até meio e polvilhados com açúcar para criar a crosta, a 200ºC por cinco minutos e a 180ºC até cozerem.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores