Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 16

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bolo de água

Tipo de prato:

Internacional
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • ovos: 4
  • açúcar: 3 chávenas
  • farinha: 3 chávenas
  • água: 1 chávena
  • Aspa de limão: 1
 

Preparação

Bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado. Juntar a água a pouco e pouco, batendo sempre. Misturar a raspa de limão e envolver. Adicionar cuidadosamente a farinha. Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior. Deitar numa forma rectangular baixa, untada e enfarinhada. Levar a lume brando durante 30 minutos.

Sugestões

Ideal para servir de base a cremes e recheios mais elaborados.

Comentários

Participe no Sabores