Receita

Receita de As receitas lá de casa

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bolo cor-de-rosa

Tipo de prato:

Contemporânea
6 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Gelatina de morango: 1 pacote
  • Iogurte natural: 1
  • Óleo: 1/2 chávena
  • Açúcar: 1 e 1/2 chávena
  • Farinha de trigo: 2 chávena de chá
  • Fermento em pó: 1 colher de chá
  • Ovos: 4
  • Cobertura:
  • Chocolate em barra: 200 g
  • Leite: 2 colheres de sopa
  • Manteiga: 1 colher de sobremesa
 

Preparação

Dissolver bem a gelatina em ½ chávena de água quente. Deixar a gelatina arrefecer à temperatura ambiente.

Colocar todos os ingredientes no liquidificador – menos a farinha de trigo e o fermento em pó. Bater aproximadamente 3 minutos.

Colocar a massa numa tigela e, em seguida, adicionar a farinha e o fermento em pó.

Untar e polvilhar uma forma, despejar a massa e levar ao forno 35 minutos a 180ºC.

Depois de frio, cubrir com a cobertura.

 

Cobertura:

Juntar todos os ingredientes e derreter no microondas ou em banho-maria.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Bolo de cerveja com chocolate

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Bolo de chocolate Vitória

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Queques de pequeno-almoço

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Corações de chocolate e cereais

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Bolo crocante

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores