Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bolachas com Chocolate Toblerone

Tipo de prato:

Contemporânea
6 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Farinha de trigo: 282 g
  • Bicabornato de sódio: 1 colher de chá
  • Sal: 1 colher de chá
  • Manteiga: 227 g
  • Açúcar: 150 g
  • Açúcar amarelo: 160 g
  • Extracto de baunilha: 1 colher de chá
  • Ovo: 2
  • Chocolate Toblerone: 350 g
  • Noz: 100 g
 

Preparação

Juntar a farinha, bicabornato de sódio e sal numa tigela e colocar ao lado. Numa outra tigela misturar bem a manteiga, o açúcar, o açúcar amarelo e a baunilha. Adicionar os ovos e misturar bem. Gradualmente, adicionar a mistura de farinha e misturar até obter uma massa homogénea; mexer o chocolate e as nozes com a massa. Pode deixar a massa coberta no frigorífico por uns dias ou pode cozer as bolachas logo. Aquecer o forno a 190ºC. Colocar pedaços da massa sobre um tabuleiro, deixando pelo menos 5 cm entre cada um. Não é preciso aplainar a massa. Cozer as bolachas em forno médio durante 9 a 11 minutos; deixe-as arrefecer no tabuleiro por 2 minutos, e então levante-as com uma espátula e ponha-as a arrefecer sobre uma rede.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

«Ovo estrelado» doce

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Compota de pêssego alperce

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Cake Pops de Chocolate

, Bolos
Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Pie Pops de Apple Pie

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Bolinhos de bolacha

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores