Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Ana Isabel Ferreira Marques

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Bifinhos com molho de camarão

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Escalopes de vaca: 12
  • Nata: 1 pacote
  • Camarão: 300 gr
  • Alho: 2 dentes
  • Mostarda: 1 colher de sopa
  • Ketchup: 2 colheres de sopa
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Delícia do mar: q.b.
  • Margarina: q.b.
 

Preparação

Tempere os escalopes já cortados com sal e pimenta. Numa frigideira leve a derreter a margarina e quando estiver quente vá fritando os escalopes. Quando estiverem fritos retire para um prato. Na gordura que restou deite os dentes de alho picadinhos e deixe fritar. Junte os camarões descascados em cru ou se quiser junte miolo de camarão (mas não fica tão bom) e deixe-os ganhar cor de cozinhados. Deite o ketchup e a mostarda e mexa. De seguida junte as natas e vá mexendo para engrossar. Quando o molho estiver grossinho junte as delícias do mar cortadas às rodelas e deixe ferver um pouco mais. Junte os escalopes para aquecer e sirva acompanhado de batatas fritas e ou arroz

Sugestões

12 escalopes cortados finos e que sejam pequenos (uma média de 3 por pessoa)

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