Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Lénea

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 8

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bifes no Forno

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Vitela ou porco: 4 bifes
  • Queijo: 4 fatias
  • Presunto ou fiambre: 4 fatias
  • Cogumelos: 1 lata média
  • Natas (normal ou de soja): 1 pacote
  • Azeite: 3 colheres de sopa
 

Preparação

Aquece-se o azeite. Alouram-se os bifes nos dois lados e dispõem-se num pirex. Reserva-se o azeite onde se fritaram os bifes. Colocam-se as fatias de queijo por cima dos bifes e o presunto por cima do queijo. No azeite que se reservou, fritam-se um pouco os cogumelos cortados e junta-se as natas. Tempera-se com um pouco de sal e pimenta, deixa-se apurar um pouco e deita-se por cima dos bifes. Por fim leva-se a forno médio até alourar um pouco. São deliciosos.

Sugestões

Acompanhar com puré de batata ou batatas fritas e uma boa salada verde.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Noodles com frango

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Frango Tikka Massala

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Strogonoff de vaca

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Cuscos transmontanos com espinafres

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Salsichas frescas assadas no forno

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores