Receita

Bifes de frango à jardineira

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Azeite: 2 colheres sopa
  • Alho: 2 dentes
  • Vinho do Porto: 0,5 dl
  • Jardineira de legumes congelada: 500 g
  • Peito de frango: 500 g
  • Sal: 1 colher café
  • Pimenta: q.b.
 

Preparação

Corte a carne em bifinhos e tempere-os com os alhos picados, sal e pimenta. Leve ao lume a cozer a jardineira de legumes, de acordo com as indicações da embalagem, e depois de cozida, escorra-a.

Numa frigideira, leve ao lume o azeite e, quando estiver quente aloure os bifinhos, de ambos os lados; depois retire-os para um prato de serviço.

Ao molho que ficou, junte o vinho e deixe ferver um pouco; deite metade do molho sobre os bifes. Adicione ao molho restante os legumes e deixe-os saltear até aquecerem bem. Sirva os bifinhos com a jardineira de legumes.

Sugestões

Calorias: 300 Kcal por pessoa Interesse nutricional: rica em proteínas, ferro e antioxidantes.

Comentários

Participe no Sabores