Receita

Receita de Comunidade

Enviada por raquel correia

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 11

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bifes de cebolada

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Carne de vaca: 4 bifes
  • Cebola: 2
  • Cenoura: 1
  • Tomate maduro ou polpa de tomate: 1
  • Sal: q.b
  • Pimenta: q.b
  • Azeite: q.b.
 

Preparação

Comece por colocar uma camada de rodelas de cebola no fundo de um tacho e cubra com bife, volte a repetir a operação até não ter mais bifes e cebola. Corte a cenoura em rodelas grossas e coloque também no tacho. Acrescente o tomate em pedaços ou a polpa de tomate, regue com azeite e tempere de sal e pimenta. Leve ao lume a estufar e sempre que fique seco vá acrescentando um pouco de agua, até os bifes ficarem tenros.

Sugestões

deixe os bifes com algum molho para o acompanhamento.pode acompanhar com arroz seco,batata cozida ou púre de batata.

Comentários

Participe no Sabores