Receita

Receita de EBLEX

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bife com molho balsâmico

Tipo de prato:

Britânica
8 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Alcatra ou picanha: 8 Bife (150g)
  • Azeite: 100 ml
  • Sal: q.b.
  • Pimenta preta: q.b.
  • Vinagre balsâmico envelhecido: 240 ml
  • Manteiga sem sal: 200 g
  • Cebolinha para guarnecer:
 

Preparação

Temperar os bifes. Cozinhar no azeite de acordo com a sua preferência. Reservar, mantendo quentes. Saltear o vinagre misturado com um pouco de manteiga até o molho ficar macio e brilhante. Colocar os bifes num prato com o molho por cima. Guarnecer com a cebolinha picada e servir com batata nova e feijão verde cozido.

Sugestões

Em média, para bifes com 2 cm de espessura, recomenda-se cozinhar 2 minutos de cada lado (mal passado), 4 minutos (médio) ou 6 minutos (bem passado).

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Vindaloo de frango Parmalat

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 2

Frango com alho

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Ninhos de Puré com Frango

, Infantil
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Frango com legumes

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Bifes de peru com molho de espargos

Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores