Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Beringela frita

Tipo de prato:

Moçambicana
3 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Beringela: 1
  • Pão ralado: 1 Chávena de chá
  • Ovos: 2
  • Manteiga derretida: 1 Colher de sopa
  • Óleo: 2 Colher de sopa
  • Sal: 1 Colher de chá
 

Preparação

Lavar a beringela e cortar em rodelas. Numa panela com água a ferver deitar a beringela cortada e deixar cozer até amolecer. Coar a água e deixar arrefecer. Bater os ovos com a manteiga e mergulhar as rodelas de beringela. Depois, passar pelo pão ralado e fritar. Virar de vez em quando até aloirar. Servir quente.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Legumes gratinados

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Mandioca gratinada

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Courgettes assadas

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Mucapata

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 1

Tarco

Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores