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Receita de Sabores

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Nº de Votos: 7

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Bavaroise de gelatina

Tipo de prato:

Contemporânea
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Gelatina tutti-frutti: 1 Saqueta
  • Gelatina de ananás: 1 Saqueta
  • Gelatina de morangos: 1 Saqueta
  • Gelatina incolor: 8 Folha
  • Natas: 2 dl
  • Leite condensado: 1 lata
  • Morangos frescos: q.b.
 

Preparação

Prepara-se as gelatinas separadamente (tal como indicado no pacote). Dispõe-se as gelatinas em diferentes tabuleiros e leva-se ao frigorífico até solidificarem. À parte, demolha-se as folhas de gelatina em água fria. Bate-se as natas bem firmes e envolvem-se em leite condensado. Envolve-se bem até obter um creme homogéneo. Separa-se quatro colheres, de sopa, deste preparado e adiciona-se as folhas de gelatina, previamente escorridas. Leva-se o preparado a lume brando até que a gelatina se dissolva e mistura-se tudo no creme de natas. Corta-se as gelatinas, já sólidas, em cubos e envolve-se delicadamente no preparado anterior. Passa-se uma forma canelada por água fria e escorre-se. Verte-se o doce e leva-se ao frigorífico durante oito horas. Desenforma-se. Serve-se decorado com morangos frescos.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Compromisso das frutas

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Pastéis de nata

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Tarte merengada de maracujá

Difícil
Lento
1 2 3 4 5 4

Tarte com cobertura de crumble de pera

, Tartes
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Torta mousse de cappuccino

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

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