Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Telma Sofia Nunes Abadesso

1 2 3 4 5 2

Nº de Votos: 65

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bavaroise de ananás

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Ananás: 1 lata
  • Gelatina de ananás: 1 pacote
  • Leite condensado: 1 lata
  • Ovo: 5
 

Preparação

Leve ao lume o molho da lata de ananás para dissolver a gelatina em pó, mexendo sempre lentamente.

Retire do lume este preparado e junte o leite condensado, as gemas e o ananás cortado finamente, mexendo devagar para envolver.

Bata bem as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior, de forma a ficar com aspecto homogéneo.

Leve a bavaroise ao frigorífico numa taça de vidro transparente.

Sugestões

Adicionar rodelas ou pedaços de ananás para enfeitar!

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Tarte de queijo com doce de amora

, Tartes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 2

Petits Pots 3 leites ( + 1)

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Tarte de tangerina

, Vegetariano
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Salame de Chá Verde

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Tarte merengue de manga

, Tartes
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores