Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Telma Sofia Nunes Abadesso

1 2 3 4 5 2

Nº de Votos: 65

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bavaroise de ananás

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Ananás: 1 lata
  • Gelatina de ananás: 1 pacote
  • Leite condensado: 1 lata
  • Ovo: 5
 

Preparação

Leve ao lume o molho da lata de ananás para dissolver a gelatina em pó, mexendo sempre lentamente.

Retire do lume este preparado e junte o leite condensado, as gemas e o ananás cortado finamente, mexendo devagar para envolver.

Bata bem as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior, de forma a ficar com aspecto homogéneo.

Leve a bavaroise ao frigorífico numa taça de vidro transparente.

Sugestões

Adicionar rodelas ou pedaços de ananás para enfeitar!

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores