Receita

Receita de Comunidade

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 11

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bavaroise de Ananás

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Leite evaporado: 1 lata
  • Ananás grande: 1 lata
  • Gelatina de Ananás: 1
 

Preparação

Abrir a lata de ananás, retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume.

Assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer.

Cortar as rodelas de ananás em pedaços pequenos. Bater o conteúdo da lata de leite evaporado, até aumentar bastante de volume.

Adicionar a gelatina ao leite e incorporar bem.

Sugestões

Muito rápido de fazer e muito saboroso.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Iogurte caseiro de Ferrero Rocher

Médio
Lento
1 2 3 4 5 4

Coscorões

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Sobremesa de cappuccino

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Semifreddo de baunilha, framboesa e pistácio

, Gelados
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Barrigas de freira

, Bimby
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores