Receita

Receita de Comunidade

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 11

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bavaroise de Ananás

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Leite evaporado: 1 lata
  • Ananás grande: 1 lata
  • Gelatina de Ananás: 1
 

Preparação

Abrir a lata de ananás, retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume. Assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer. Cortar as rodelas de ananás em pedaços pequenos. Bater o conteúdo da lata de leite evaporado, até aumentar bastante de volume. Adicionar a gelatina ao leite e incorporar bem.

Sugestões

Muito rápido de fazer e muito saboroso.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Queijadinhas de limão

, Bolos
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

A kind of magic

, Bolos
Médio
Médio
1 2 3 4 5 2

Tarte de Figos e Amêndoas

, Tartes
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Tiramissu

Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Tarte merengue de manga

, Tartes
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores