Receita

Receita de Chefe Luisfrancisco

Enviada por

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Batatas chips - receita base

Tipo de prato:

Internacional
10 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Batata vermelhas: 3 kg
  • Óleo: 2 lt
  • Sal fino: 20 gr
 

Preparação

Descascar e partir as batatas às rodelas muito finas. Colocar em água fria e gelo. Escorrer e, se possível, secar as batatas com um pano. Aquecer o óleo a 175ºC, fritar as batatas, mexendo-as com garfo de cozinha para não se colarem umas às outras. Temperar com sal fino e servir ainda quentinhas...

Sugestões

Notas do Chef: estas batatas dão um óptimo aperitivo se juntar um pouco de pimenta ou piri-piri depois de as temperar com sal. Devem ser sempre servidas à parte e nunca junto de um ingrediente com molho, pois ficam moles e empapam.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores