Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 1

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bacalhau com picante

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Sal: q.b.
  • tomate: 1
  • malagueta: 1
  • folha de louro: 1
  • alho: 1 dente
  • cebolas: 2
  • Azeite: 1 dl
  • ovos: 2
  • Pão ralado: q.b.
  • farinha de milho: 2 colheres
  • postas de bacalhau: 4
  • Óleo para fritar: q.b.
 

Preparação

Demolhe e descongele o bacalhau. passe por esta ordem, pela farinha de milho, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite as postas de bacalhau. À parte, aqueça o azeite. Aloure a cebola e o alho cortados finamente. Acrescente o tomate e a malagueta cortados em pedaços, bem como a folha de louro. Deixe refogar e deite este molho sobre o bacalhau. Sirva com salada.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Souflé de Bacalhau

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Risotto com Gambas, Manga e Aneto

, Risotto
Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Sopa de peixe

, Peixes
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Bacalhau à Zé do Pipo

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Corvina no forno com batatas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Comentários

Participe no Sabores