Receita

Receita de Comunidade

Enviada por marilia pereira

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Bacalhau com cenoura

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Bacalhau: 2 postas
  • Batata frita palha: 300 g
  • Cenoura: 2
  • Cebola: 1 média
  • Natas: 2 pacotes de 400g
  • Queijo parmesão: 1 embalagem de 100g
  • Pimenta: q.b.
  • Azeite: q.b.
 

Preparação

Coze-se o bacalhau em água e faz-se um refogado com cebola e um pouco de azeite. Quando a cebola estiver loura junta-se a cenoura ralada e deixa-se em lume brando durante 5 minutos. De seguida junta-se então o bacalhau cozido depois de retiradas as espinhas e desfiado. Misturam-se as natas e volta ao lume durante 10 minutos. Depois junta-se um pouco de pimenta, retira-se do lume e coloca-se a batata palha, espalha-se o preparado num tabuleiro. Por fim cobre-se com o queijo parmesão e vai ao forno a 200º (médio) só para alourar o queijo. Serve-se ainda quente acompanhado de salada de alface. Bom apetite!

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores