Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 2

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Atum grelhado

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Atum (fresco): 600 gr
  • Limão: 1
  • Azeite: 1/2 dl
  • Anchova: q.b.
  • Manteiga: 40 gr
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Pão ralado: q.b.
 

Preparação

Temperam-se os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e azeite e deixam-se a marinar entre 2 a 3 horas. Retiram-se da marinada, salpicam-se com pão ralado e grelham-se de seguida numa frigideira, deitando a marinada por cima, aos poucos. Junta-se uma lata de anchovas a 40 gr de manteiga e mistura-se bem. Põe-se um montinho desta pasta por cima de cada um dos bifes.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Bolinhos de peixe Parmalat à Lionesa

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Tártaro de dois salmões

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Bacalhau gratinado

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Bacalhau à Zé do Pipo

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Moamba de peixe

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores