Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 15

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Atum fresco na frigideira

Tipo de prato:

Portuguesa
2 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Atum fresco: 2 bifes
  • Alho: 4 dentes
  • Azeite: 3 colheres (de sopa)
  • Vinagre: 1 colher (de chá)
  • Louro: 2 folhas
  • Salsa: q.b.
  • Orégãos e sal: q.b.
 

Preparação

Deixa-se as fatias de atum fresco a marinar durante duas horas num molho feito com o vinagre, o azeite, o louro, a salsa os orégãos e o sal. Numa frigideira anti-aderente deita-se um pouco de azeite e deixa-se aquecer. Frita-se os bifes de atum. Numa outra frigideira verte-se o molho que serviu para marinar os bifes e leva-se a ferver para espessar. Côa-se o molho e verte-se sobre os bifes já fritos. Pode acompanhar com puré de batata ou batata cozida e decorar com umas folhinhas de salsa e uns tomates cereja.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Arroz de peixe e amêijoas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Lulas guisadas com ervilhas

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Brusquetas de Bacalhau

, Entradas , Pães e Pizzas , Natal
Médio
Rápido
1 2 3 4 5 5

Polvo à lagareiro

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Empadas de Dourada

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores