Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Arroz malandro

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Arroz: 250 gr
  • Frango (miúdos): 250 gr
  • Sangue: 100 cl
  • Vinagre: 10 cl
  • Vinho branco maduro: 100 cl
  • Louro: 2 folhas
  • Cebola: 2
  • Alho: 3 dentes
  • Óleo: 250 cl
  • Margarina: 50 gr
  • Sal: q.b.
  • Piripiri: q.b.
 

Preparação

Estufar, num tacho, a cebola, o alho, o louro, o óleo e a margarina. Juntar os miúdos de frango e regar com vinho branco maduro, deixando-se apurar. Juntar o arroz e, quando este estiver cozido, adicionar o sangue com o vinagre. Temperar com o sal e piripiri a gosto.

Sugestões

Receita tradicional de Águeda

Comentários

Participe no Sabores