Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 26

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Arroz de polvo

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Polvo: 1 kg
  • Alho: 1 dente
  • Cebola: 1
  • Salsa: 1 ramo
  • Louro: 1 folha
  • Tomate: 2
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Arroz: 2 chávenas
  • Água: 4 chávenas
 

Preparação

Coze-se o polvo em água com sal, uma cebola, o ramo de salsa e a folha de louro, durante cerca de uma hora. Retira-se e parte-se em bocados. Pica-se a cebola e leva-se ao lume num pouco de azeite com o dente de alho esmagado e os tomates pelados, partidos aos bocados. Deixa-se refogar, junta-se a água da cozedura do polvo e o polvo aos pedaços. Tempera-se com sal e pimenta e, quando ferver, junta-se o arroz. Tapa-se para cozer.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores