Receita

Receita de Tertúlia de Sabores

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Arroz de frango no forno

Tipo de prato:

Tradicional
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Sobras de frango guisado ou estufado: A gosto
  • Cogumelos: 1 Lata pequena
  • Cebola pequena: 1
  • Dente de alho: 1
  • Arroz: 1 chávena
  • Chouriço ou bacon (facultativo): A gosto
 

Preparação

Faz-se um refogado com cebola e alho picados, acrescentam-se os cogumelos picadinhos, um pouco do molho do frango e água suficiente para fazer o arroz. Geralmente para uma chávena de arroz, utilizam-se duas chávenas de água.

Enquanto o arroz coze desfia-se o frango, retirando peles e ossos.

Depois do arroz feito, coloca-se metade num prato de ir ao forno, por cima coloca-se o frango desfiado e a outra metade do arroz. Pode-se colocar umas tirinhas de bacon ou chouriço por cima e vai ao forno quente (200 ºC) por uns dez minutos.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Chilli com carne

, Bolos
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Febras com caril e coentros

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Veado com laranja

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 2

Strogonoff

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Pato com Laranja

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores