Receita

Arroz de frango

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Bróculos: 50 g
  • Pimento vermelho: 1
  • alho: 3 dentes
  • Arroz interal: 100 g
  • azeite: 1 colher de sopa
  • Pimenta: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Peito de frano: 300 g
  • Cenoura às tiras: 50 g
  • Salsa: q.b.
 

Preparação

Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque num tacho, que possa ir ao forno, um pouco de água com azeite, alho e deixe alourar. Junte o arroz e o pimento partido em tiras. Adicione a marinada e refogue um pouco. Junte os bróculos e a cenoura às tiras. Regue com 6 dl de água a ferver. Passados 5 minutos coloque o tacho no forno pré-aquecido. Deixe cozer 10 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Comentários

Participe no Sabores