Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Carla Bruno

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Arroz de Bacalhau

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Bacalhau: 2 postas previamente cozidas e limpas de espinhas
  • Camarão limpo: 350 gr
  • Tomate: 2 maduros
  • Azeite: q.b.
  • Vinho branco: 1 cálice
  • Cebola picada: 2
  • Pimenta: q.b.
  • Arroz: q.b.
  • Coentro: q.b.

sal

  • piripiri: q.b.
  • alho: q.b.
 

Preparação

Preparar o bacalhau previamente limpo de espinhas e o camarão descascado. Fazer um refogado com a cebola, o alho, os tomates e um fio de azeite e deixar alourar. Juntar o vinho branco e o bacalhau com o camarão. Deixar apurar, juntar a água e, quando começar a ferver, junte o arroz e deixe cozer. Depois de cozido rectifique o sal, junte os coentros picados e sirva.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Tártaro de dois salmões

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Croquetes de Cavala

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Empada de peixe marroquina

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Polvo com molho de manjericão e salsa

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Empada de salmão

, Tartes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores