Receita

Receita de Chefe Luisfrancisco

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Arroz branco - receita base

Tipo de prato:

Portuguesa
10 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Arroz agulha: 500 gr
  • Alho fresco: 1 dente
  • Louro: 1 folha
  • Água: 850 gr
  • Sal: 30 gr
  • Azeite: 50 gr
  • Margarina: 50 gr
 

Preparação

Levar a margarina e o azeite ao lume. Juntar o arroz até deixar absorver a gordura. Juntar a água, na proporção de 800 a 850gr. Temperar com sal. Juntar a folha de louro e dente de alho esmagado com a casca. Deixar cozer aproximadamente 10 minutos em lume forte, reduzir para o mínimo e deixar cozer mais 10 minutos. Desligar e deixar repousar... servir simples ou com imaginação...!

Sugestões

Notas do chef: pode substituir a água por caldo de legumes, aves ou outro.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores