Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Anchova assada no forno

Tipo de prato:

Finlândia
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Anchova: 2 a 3 kg
  • Sal: 1 ½ colheres de sopa
 

Preparação

Colocam-se os pedaços de peixe em papel de alumínio e salpicam-se com sal. Embrulha-se firmemente. Coloca-se num prato de assados em cerâmica ou num tacho de esmalte. Leva-se a cozinhar no forno de 40 a 50 minutos dependendo da quantidade de peixe. Retira-se o líquido que se formou no embrulho. Serve-se com batatas cozidas e molho branco temperado com pimenta da Jamaica moída na altura ou pimenta branca e sal.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Pataniscas de Bacalhau

, Petiscos
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Almofadas de salmão e batata-doce

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Ceviche

Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Jardineira de Lulas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Massada de bacalhau com hortelã de Ribeira

, Massas
Médio
Médio
1 2 3 4 5 2

Comentários

Participe no Sabores