Receita

Receita de Vazio Studio

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 21

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Amêijoas à Bulhão Pato

Tipo de prato: , Petiscos

Portuguesa
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Amêijoas: 1 kg
  • Alho picado: 2 dentes
  • Vinho branco: 1 Copo
  • Limão: 1
  • Sumo de limão: q.b.
  • Coentros: Um raminho
  • Sal: q.b.
  • Azeite: Um fio
 

Preparação

Lavar as amêijoas para retirar os resíduos de areia.

Fritar o alho em azeite, numa frigideira alta.

Juntar as amêijoas e tapar.

Quando estas começarem a abrir refrescar com vinho e, por fim, aromatizar com sumo de limão e os coentros picados.

Servir quente.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores