Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 1

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Almôndegas de soja

Tipo de prato:

Contemporânea
1 Pessoa
Médio
Médio

Ingredientes

  • Soja granulada: 2 chávenas
  • Cebola: 2
  • Alho: 2 dentes
  • Ovo: 2 gemas
  • Leite: 1 colher de sopa
  • Azeite: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Noz moscada: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Farinha: q.b.
 

Preparação

Demolham-se durante 10 minutos 2 chávenas de soja granulada pequena. Faz-se um refogado em lume brando com azeite e as cebolas picadas.

Junta-se a soja e o alho, as gemas de ovo e a colher de leite.

Leva-se a lume brando, mistura-se bem e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.

Formam-se pequenas bolas e envolvem-se com farinha. Fritam-se em lume forte.

Comentários

Participe no Sabores