Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 28

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Aletria

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Aletria: 100 g
  • Leite: 4 dl
  • Açúcar: 150 g
  • Manteiga: 50 g
  • Ovo: 3
  • Limão: q.b.
  • Canela: q.b.
 

Preparação

Coze-se a aletria em água durante 5 minutos e escorre-se. Em seguida, leva-se ao lume juntamente com o leite, a casca de limão e o açúcar; deixa-se cozer. Depois de a aletria estar cozida, junta-se a manteiga e, fora do lume, misturam-se as gemas previamente batidas. Leva-se ao lume apenas para que as gemas cozam ligeiramente. Serve-se a aletria polvilhada com canela.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Azeite Perfumado com Alecrim

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Fatias douradas

, Natal
Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Sonhos de abóbora

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Polvo à moda do Pico

, Natal , Bimby
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Batatas com surpresa

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores