Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Abacate recheado

Tipo de prato:

Contemporânea
1 Pessoa
Médio
Médio

Ingredientes

  • Abacate: 4
  • Atum: 4 latas
  • Cebola: 1
  • Ervilha: 100 g
  • Tomate: 1
  • Ovo: 2 claras
  • Limão: 1
  • Alface: 4 folhas inteiras
  • Maionese: 2 colheres de sopa
  • Ketchup: 2 colheres de sopa
  • Salsa picada: q.b.
  • Sal: q.b.
 

Preparação

Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior. Tempere com sal e reserve. Leve os abacates a ferver durante dois minutos. Retire do lume, corte-os ao meio e retire o caroço e a pele. Regue-os com o sumo do limão. Recheie os abacates com a mistura de atum e coloque cada metade sobre uma folha de alface. Misture a maionese e o ketchup até obter um molho rosado. Coloque uma colher deste molho em cima de cada metade de abacate recheado.

Comentários

Participe no Sabores